副院長王輝與分管部門幹部員工開展廉政談話

北京快乐8网:2020-01-16浏覽:10設置

1月13日上午9:00,副院長王輝在行政樓302與分管部門幹部員工開展廉政談話,學工處、保衛處、財務處、團委全體成員參加了會議。

王輝副院長在談話中指出,談話制度是黨風廉政建設中的一項重要制度,經常談談心,提提醒是對同志的關心學校事業的負責。中层干部是学校事业发展的“关键少数”,要发挥“头雁效应”,干部带头干,大家一起干。職能部門工作人员的工作作风、精神面貌、服务意识,影响着学校的形象和发展,关系到师生发展和成长。

最后,王院长對所有与会人员提出六点要求:一是要强化政治意识,锤炼思想品行,做政治上的明白人,加强党性锻炼,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二是要强化责任意识,坚持担当作为,不辜负党委重托和群众期待,想干事、干成事、不出事;三是要强化服务意识,注意作风建设,坚决贯彻落实党委决策,坚持以学生为本,促进学生健康成长;四是要强化大局意识,增进团结协作,各部门之间和部门内部做到分工不分家,补台不拆台;五是强化学习意识,提升履责能力,主动向老同志学习、向实践学习,在继承创新中争创一流;六是强化规矩意识,保持清正廉洁,做到廉洁自律,从严要求,清清白白为官,干干净净做事 ,老老实实做人。希望所有干部们从班子做起,从处长做起,齐心协力将部门工作做好,并以身作则、率先垂范,进一步深入推进作风建设,为“强富美高”新苏医贡献智慧和力量。(学生工作处张芳供稿、渠勇摄影)




版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/