我校召開新提任中層幹部廉政談話會

北京快乐8网:2020-01-16浏覽:13設置

爲深入貫徹落實黨的十九大精神,切實推進全面從嚴治黨向縱深發展,推動中層幹部落實管黨治黨的政治責任、帶頭廉潔從政,1月15日下午,我校在解放校區學術會議中心第三會議室召開新提任中層幹部廉政談話會。校紀委書記徐伯靜、組織部部長陳洪魁出席會議,全體新提任中層幹部參加會議。會議由紀委副書記王晨軍主持。

徐書記從強學習、講政治、明法紀、提品質四個方面對新提任中層幹部進行了集體廉政談話。徐書記指出:新提任的幹部要加強學習,實現內涵上、修養上的轉變,盡快完成身份、責任轉型;要以黨的政治建設爲統領,嚴守政治紀律政治規矩,牢固樹立以師生爲中心的發展理念;要強化法治意識,堅持理想信念宗旨“高線”,嚴守紀律“底線”;要勇于負責、善于擔當、以高度的責任感切實履行好崗位職責,努力實現個人成長與學校發展的同步飛躍。

陳部長強調新提任的中層幹部要忠于職責、善于學習,處理好個人與集體、執行與創新、勤政與廉政之間的關系。隨後,醫學院黨總支書記周文超、後勤處副處長王培森、護理學院副院長呂穎代表新提任的中層幹部作了表態發言。

會上,全體新提任中層幹部進行了廉政知識測試,簽收了《廉政提醒書》。(紀委辦楊蓉供稿、蔡萬四攝影)

紀委徐伯靜書記對新提任中層幹部進行集體廉政談話

新提任中層幹部進行廉政知識測試

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/