我校召開中層幹部大會

北京快乐8网:2020-01-17浏覽:10設置

1月15日上午,我校在學術會議中心第三會議室召開2020年第一次幹部大會。全體校領導出席會議,全體中層幹部、“雙高”項目負責人、各專業帶頭人參加了會議。會議由黨委副書記李玉華主持。

会上,党委副书记、院长陈国忠全面总结了学校2019年工作,肯定了学校在全面从严治党、综合办学水平、专业内涵建设、人才培養质量、招生就业形势、師資隊伍建设、科研服务水平、重大民生项目等八个方面取得的丰硕成果,部署了2020年学校行政重点工作,要求大家预先谋划、厘清思路、狠抓落实。同时,他对假期工作提出了三点具体要求:一是要高质量推进“双高”建设目标,保持既定方案的大方向不变,细节上继续凝练,利用寒假时间提前推进,确保“双高”项目建设尽快实施;二是要高要求落实工作计划目标,对照省委综合考核要求,立足省级层面、对标全国层面来制定高质量发展目标;三是要主动作为,提前作为,以高度的责任感和使命感,全力投入到推动学校事业高质量发展的各项工作中,为建设“强富美高”新苏医做出新的更大贡献。

黨委書記郝達富在講話中指出,2020年是意義非凡的一年,是全面建設“雙高”的開局之年,是實現“十三五”計劃的收官之年,更是我校創建應用型本科院校的起始之年。在這提質增效的關鍵時期,郝書記對全體中層幹部提出了三條“四不”新要求:中層正職幹部要總攬不獨攬、客觀不主觀、決斷不武斷、放手不撒手;中層副職幹部要獻策不決策、到位不越位、超前不搶前、出力不出名;同級之間要理解不誤解、補台不拆台、分工不分家、交心不多心。此次會議是中層幹部集中換屆後的第一次全體幹部大會,在對換屆工作進行了總結之後,郝書記向全體中層幹部提出了五點希望:一是進一步發揮引領作用,做講政治的好幹部;二是進一步提升履職能力,做善學習的好幹部;三是進一步凝聚發展合力,做聚人心的好幹部;四是進一步抓好貫徹落實、做敢擔當的好幹部;五是進一步推動自我淨化,做嚴律己的好幹部。

黨委副書記李玉華在主持講話中要求大家結合習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹“不忘初心、牢記使命”主題教育精神,深入學習貫徹落實此次會議精神、明確領導指示,紮實推進各項工作。同時,李書記強調了假期應遵守的紀律,並預祝大家新春快樂,過一個文明、充實、廉潔、祥和的春節。(黨辦院辦供稿、蔡萬四攝影)

黨委書記郝達富講話

黨委副書記、院長陳國忠講話

黨委副書記李玉華主持

會議現場

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/