黨委書記郝達富率隊洽談老年護理“現代學徒制”項目合作

北京快乐8网:2020-01-18浏覽:10設置

1月17日上午,黨委書記郝達富一行五人赴南京市點將台社會福利院洽談老年護理“現代學徒制”項目。南京市點將台社會福利院書記蔣勇、院長王慶華、副院長郗愛鳳、鄧俊、工會主席楊金蘭等熱情接待了郝書記一行。

项目洽谈会上,杨主席介绍了该院的历史沿革、发展历程、院校三年来合作情况等;郝书记介绍了我校的办学历史、人才培養、招生就业等方面的成绩,重点介绍了我校执业考试、护理技能大赛等方面取得成果;医教协同中心主任陈鹤林介绍了我校目前实习基地概况,并充分肯定了双方前期合作的成效;护理学院院长夏立平首先感谢福利院对老年护理方向学生的辛勤付出,并建议进一步加强老年护理专业人才的联合培养和“智慧养老”等应用型科研创新产品的合作。

福利院的全体新任领导班子对我校的办学水平、人才培養质量表示充分的肯定,并表示有很强的合作意愿,希望能多途径、多方位的合作,共同培养“大健康”产业下国家、政府和人民急需的老年护理专业人才。(护理学院吕颖供稿、摄影)

党委书记郝达富介绍學校概況

南京市點將台社會福利院楊金蘭介紹院校前期合作概況

參會人員合影

版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/