我校赴結對幫扶社區開展春節前夕慰問活動

北京快乐8网:2020-01-20浏覽:10設置

2020年春節將至,爲切實幫助特困家庭解決生活上的困難,讓他們感受到黨和國家的溫暖,過上歡樂祥和的春節,1月19日上午,副院長侍杏華和黨委組織部負責人赴先鋒街道北城社區,對我校結對幫扶的6戶生活困難群衆開展了春節前夕慰問活動。

在與困難群衆的交流中,侍院長了解了他們的家庭、生活和身體方面的情況,爲他們送上了新年的祝福和大米、食用油等生活用品及慰問金,把黨的關懷與學校的溫暖送到群衆心坎上。

我校高度重視扶貧工作,近幾年來通過選派駐村幹部、提供資金幫扶、開展結對幫扶等途徑,精准發力、有效實施,有序完成社區結對、駐村幫扶等各項工作任務,工作成績受到地方主管部門和幫扶群衆的一致好評,提升了學校良好社會形象。(黨委組織部袁金勇供稿、攝影)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/