校領導春節前夕走訪慰問老黨員老幹部

北京快乐8网:2020-01-20浏覽:10設置

在新春佳節即將來臨之際,1月16日至19日,校領導分別帶隊走訪慰問了30位學校離退休老黨員、老幹部以及生活困難的黨員群衆,代表學校送去殷切的關懷和美好的新春祝福。

在老黨員老幹部的家中,校領導仔細詢問他們的身體狀況和生活情況,叮囑他們照顧好身體,安享晚年生活。同時,也向他們介紹學校一年來取得的成績及新的一年工作思路,虛心聽取了他們對學校工作提出的寶貴意見,希望他們一如既往地關心和支持學校的改革和發展。老同志們對學校領導長期以來的關心表示感謝,同時也爲學校取得的成績感到驕傲和自豪。他們對學校的發展前景充滿信心,紛紛表示將盡自己所能爲學校發展貢獻智慧和力量。

離退休工作處、黨辦院辦、組織部及工會等部門負責同志陪同走訪慰問。(辦公室、離退休工作處供稿、攝影)


版权所有:江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原圖
/